Hasil Skor Sriwijaya FC Vs Perak FA Imbang 2-2

Gambar Gravatar
  • Whatsapp

PALEMBANG, BB – Abu Bakar Fazim yang merupakan Coach Perak FA, memuji penampilan skuad Sriwijaya FC, yang mampu menahan imbang skuadnya. Padahal Abu Bakar telah memasukkan beberapa pemain senior dan tiga pemain asing dalam pertandingan ini, Jumat (28/2/2014).

Dalam konfrensi persnya usai pertandingan persahabatan di Stadion Gelora Sriwjaya Jakabaring, Palembang, Jumat (28/2/2014) kemarin, Abu Bakar mengatakan bahwa mereka tidak menduga SFC U-21 bermain sangat baik.

Bacaan Lainnya

Sebelumnya, pertandingan Sriwijaya FC U-21 kontra Perak FA dalam laga persahabatan yang bertajuk Dodi Reza Alex International Friendly Match di Stadion Gelora Sriwijaya Jakabaring (GSJ) Palembang, Jumat (28/2/2014) berakhir imbang 2-2.

BACA JUGA:   Persib Bandung Pemenang Piala Presiden 2015, Tekuk SFC 2-0 di Babak Final

Awalnya Perak FA yang merupakan klub asal Malaysia itu berhasil unggul 1-0 di babak pertama dari kaki Hamizul Zaidi pada menit pertama pertandingan. Pada menit ke-47 SFC berhasil menyamakan skor dari kaki Yusuf Effendi.  Pada menit ke-86 melalui Rishadi Fauzi SFC U-21 unggul 2-1 atas Perak FA.

Namun, pada masa injuri time tanpa terduga striker asing Perak FA, Duke berhasil membobol gawang Sriwijaya FC U-21, sehingga skor menjadi imbang kembali 2-2 pada laga persahabatan di Stadion Gelora Sriwijaya Jakabaring, Palembang. Skor 2-2 pun akhirnya tetap bertahan hingga akhir pertandingan.

Pos terkait