Weleh-weleh, Video Syur Ustad Bogor Gempar di FB

Gambar Gravatar
  • Whatsapp

BOGOR,BB –  Weleh-weleh, Video Syur Ustad Bogor Gempar di FB Pemeran video asusila tak hanya dilakoni para anak baru gede alias ABG atau pun cewek cantik. Kini seorang ustad di Bogor diduga kuat melakukan adegan tak senonoh dan menghebohkan situs jejaring sosial seperti facebook, Twitter dan Youtube.

Pihak kepolisian juga sudah melakukan pemeriksaan terhadap dua perempuan yang ikut beradegan intim dengan laki-laki yanga diduga anggota organisasi persatuan ulama terbesar di Indonesia, MUI. Para ulama sudah menggelar pertemuan dengan Kepolisian Resort Kota Bogor. Menurut Wakapolres Bogor, Kompol Ferry Irawan, pihaknya akan secepatnya menuntaskan kasus tersebut. “UU yang akan dikenakan UU Pornografi dan UU ITE. Kita akan proses secepat mungkin karena sudah meresahkan masyarakat,” kata Ferry.

Bacaan Lainnya
BACA JUGA:   Tuai Kritik, CEO FB Bilang "Safety Check' Mulai Aktif untuk Bencana Kemanusiaan

Sementara itu, keberadaan Ustad berinisial SS hingga kini tidak diketahui. Video adegan syur Ustad Bogor menyebar di kalangan warga Puncak pada awal pekan ini. Belum diketahui secara pasti siapa yang menyebarkan dan apa motif dibalik penyebaran video tersebut. Video tersebut juga sempat beredar di akun pengguna Facebook. Namun dihapus kembali karena video berdurasi puluhan detik itu sedang diselidiki pihak kepolisian.

Laporan: cr18/MJ

64 Komentar

  1. no comment…. itu urusan dia la itu dgn tuhan’a….yg ptg urus diri kita masing2….

  2. ustad… seharusnya kasih contoh yg, baex. tapi kog mlh terbalex sih ustadnya, sendiri yg berzinah……………….

  3. ini Hhoax ini beritaa penipuan media tolol yg punya blog tolong di koreksi itu berita…dari SS nya aja udah ketauan itu video jadul versi 2010 koq baru dipublish skg…Eeq juga loe bikin sensasi hidup loe kayak sampah..freak

  4. astagfirullahhallajim yg awalnya saya fans sama ustad malaah buat senonoh ……
    mw kiamat dunia

  5. katanya ustad kok ngelakuin kayak gitu sih
    harus bisa melawan hawa nafsu,jangan tergoda oleh bujukane syetan

  6. Kmu Ustad cuma Memperlakukan Nma NU Saja …..
    Malu dong Kmu Itu Angotta Organisasi Ulama Massa Kelakuan Mhu Seperti Bintang ( hanya Nafsu )

  7. astaqfirullah ya allah ampunilah segala perbuatan n tingkah laku hamba’mu yg 1 nie,…!!!!

  8. ya ALLAH berikan tempat yang layak bagi ustad ini , karena dia sudah mencemarkan Agama-Mu. Engkau Maha Pengasih dan Maha Penyayang

  9. mantap tuch,,klihatan sifat buruknya,, biar jngn munafik az twnya kalo ceramah,, dasar ostad foto cpoy,,,

  10. Tolong kasih komen jangan ustad doang tapi pake “oknum”, karena seolah-olah profesi ustad tuh anggapannya ga bener, kwalat sampean????

  11. alhamdulilla ahirnya aku menang lagi sobat,sukur alhamdulillah kami sekeluarga mengucapkan byk trmh kasih kpd BANG JAY.atas bantuang nomor togel [ 2D 34 X4 jta ] goib.ritual SGP/ HKG/ MALAYSIA,100% tembus,aku menang 240 juta,berkat bantuan BANG JAY ,sekarang sya sudah melunasi semua utang sya yg tersebar dimana2. trimaksih, BANG JAY jasamu takkan aku lupakan,ini bukan rekayasa tpi bukti silahkan hbgi ABANG JAY di nmr -O81255253347 / 081998616303- terima kasih room’x zobat”

  12. Kalau,,,aku diselidiki baik2 aje,pa die ust,benaran tau modus,:-) !Jadi kita berpikiran yg fositip aje,nm nya manusia biasa,,,,,,

  13. inilah salah satu contoh akan dtngnya “KIAMAT”. umat Islam sudah jauh dari fitrohnya. untuk itu mari kita benahi diri kita msing” untuk mnjadi umat islam yg benar mnurut ajaran Rasul

  14. memang bener orang itu tidak bisa dilihat dari prilaku, Hati lah yang menentukan sifat benar / tidaknya manusia

  15. ustad apaan thu, ustad jabul mungkin, dasar anjing banget sihh, lebih baik nakal sklaian jgn malu2in ustad, jdi tercoreng nama baik ustad di indonesia,, fuck you!!

  16. anjink bngt tuh ustad,,ngomong ustad nyata nya kelakuan nya sanagat bejad

  17. baaaguuss itu, ayo siapa lagi ustad yg mau begituan….. maaannntaaaaaaab… GOYANG TERUS.. yyeeesssssssss

  18. pantes banget di bilang ustad…kalo di bilang ustadz ga pantes.

    #kudu di rajam nu kitu mah.

  19. kurangngajar ustad begitu bikin malu agama saja ,klw kau cuma di palu sudah lama saya gantung kau tai laso…..

  20. bukannya memberi contoh yang baik ni ustad malah memberi contoh bikin bokef. dasar ustad memex

Komentar ditutup.