Hubungan Sophia Mueller dan Ariel Noah dapat restu orang tua

Gambar Gravatar
  • Whatsapp

BERITABULUKUMBA.COM,- Rumor tentang kedekatan vokalis Noah, Nazriel Ilham atau yang akrab disapa Ariel Noah dengan Sophia Mueller bukan hanya isapan jempol belaka. Kabarnya, hubungan asmara mereka berdua telah mengantongi restu dari orang tua Ariel. Bahkan ayah Ariel, Nazmul Irphan mengharapkan Sophia dan Ariel berjodoh.

Sepertinya Ariel memang serius menjalin hubungan denga Sophia Mueller. Ariel bahkan telah meminta pendapat sang ayah mengenai pujaan hatinya itu. Bahkan beredar kabar jika keluarga Ariel dan keluarga Sophia telah bertemu untuk menentukan tanggal baik pernikahan mereka.

“Sudah nanya sih (Arielnya) tapi kalau kemarin belum bertemu,” ungkap Nazmul Irphan, ayahanda Ariel seperti dilansir detikHOT (8/5).

Ayahanda Ariel juga mengatakan jika ia telah lama mengetahui hubungan istimewa yang terjalin antara Ariel dengan Sophia. Ia pun memuji Sophia sebagai sosok wanita yang cocok mendampingi putranya. Ia pun berharap agar ibunda dari Eva Celia itu dapat benar – benar menjadi menantunya. “Sudah tahu kalau mereka dekat. Mudah – mudahan saja kalau memang berjodoh semuanya bisa terlaksana,” harap Nazmul.

BACA JUGA:   Akhirnya Ariel Noah Pamer Kemesraan Dengan Sophia Mueller

Pasangan beda profesi ini memang kerap kepergok jalan berdua bahkan bergandengan tangan. Namun keduanya terkesan menghindar dan menutupi ketika ditanya mengenai keseriusan hubungan mereka.

Ariel sendiri punya masa lalu dengan sejumlah wanita, di antaranya Luna Maya, Cut Tari dan Sarah Amalia. Sementara Sophia juga pernah gagal berumah tangga dengan Indra Lesmana dan Michael A. Villareal.