Prabowo dan Jokowi buka bersama Presiden SBY

Gambar Gravatar
  • Whatsapp

JAKARTA,BB – Prabowo-Hatta dan Jokowi-JK memenuhi undangan buka puasa bersama Presiden Susilo Bambang Yudhoyono ( SBY ) di Istana Negara, Jakarta.

Calon presiden dengan nomor urut dua Joko Widodo (Jokowi) dan pasangannya Jusuf Kalla (JK) tiba bersama-sama pada pukul 16.55 WIB. Mereka berdua kompak mengenakan batik dengan menggunakan mobil Lexus bernomor polisi B 1571 RFO.

Bacaan Lainnya

Tak lama kemudiaan sekira pukul 17:00 WIB, calon presiden dengan nomor urut satu Prabowo Subianto juga hadir dengan mengenakan kemeja putih. Prabowo duduk di sebelah kanan SBY . Sementara Jokowi yang mengenakan batik hitam duduk di sisi kiri sang presiden. Sementara Wakil Presiden Boediono duduk berhadap-hadapan dengan SBY .

BACA JUGA:   Foto CT 'Marahi' Presiden SBY Asli

Selain SBY , Boediono, Prabowo-Hatta dan Jokowi-JK, di meja bundar utama juga duduk pimpinan-pimpinan lembaga tinggi, yakni Ketua MPR Sidarto Danusubroto, Ketua DPR Marzuki Alie, Ketua DPR Irman Gusman dan Ketua MK Hamdan Zoelva. Total ada 10 orang duduk dalam meja bundar tersebut. (sumber & foto Merdeka.com)