Merdunya suara Fatin, Citra dan Ayu di lagu Indonesia Jaya Negeriku

Gambar Gravatar
  • Whatsapp

JAKARTA,BB – Lagu Indonesia Jaya (Negeriku) tiba-tiba tren di suasana HUT Kemerdekaan RI 2014. Lagu ciptaan Ibu Liliana Tanoesoedibjo itu dinyanyikan oleh penyanyi dengan suara merdu seperti Fatin Shidiqia Lubis, Citra Scholastika, Ayu Ting – Ting, Petra Sihombing, Agus Hafiludin (X Factor), BagasDifa, Chelsea Idola Cilik, & Angel Pieters.

Sebenarnya lagu ini dirilis pada Desember 2013 lalu. Akhir-akhir ini kerap muncul sepintas di siaran RCTI, MNC TV dan Global TV. Lagu Indonesia Jaya menceritakan tentang kecintaannya terhadap Indonesia. “Yang diinginkan dari lagu ini adalah memotivasi semua orang yang mendengarkan terbangun membangun Negara Indonesia lebih besar dan makmur,”tulis deskripsi di halaman Youtube lagu ini.

Bacaan Lainnya
BACA JUGA:   Video Jeremy Teti Lebih Top dari Lagu Baru Fatin Shidqia

Lirik lagu Indonesia Jaya bak lagu perjuangan yang penuh makna dan inspiratif. “Indonesia tanah kelahiranku Nan indah permai kebanggaanku. Disini ku berdiri ikrarkan janji, olehmu negeriku suci nan abadi. Negeriku jayalah bangsaku selalu, Engkaulah yang ku cinta. Segenggam harapan sejuta mimpi, ingin ku abdikan padamu negeriku. Adil makmur
Untuk mu indonesia. Jayalah negeriku bangkitlah bangsaku, Angkatlah panjimu satukan mimpimu. Yang tak akan padam menggapai cita, adil dan makmur sejahtera indonesia. Jayalah negeriku Bangkitlah bangsaku, Angkatlah panjimu Satukan mimpimu. Yang tak akan padam Menggapai cita, adil dan makmur Sejahtera indonesia,”demikian lirik lagunya.

Penasaran dengan lagunya, berikut video klip Indonesia Jaya: