RBT Lagu Aku Memilih Setia Milik Fatin “X Factor” Terlaris

Gambar Gravatar
  • Whatsapp

JAKARTA,BB – Finalis Dua besar X Factor, Fatin Shidqia Lubis, merilis ring back tone (RBT) “Aku Memilih Setia”.

Lagu baru yang belum resmi diluncurkan itu diberikan Sony Music Indonesia. Saat ini lagu tersebut sudah banyak digunakan bahkan menjadi RBT terlaris GSM Telkomsel, Indosat dan XL.

Bacaan Lainnya

Di NSP Telkomsel, lagu perdana Fatin menduduki peringkat lima atau hanya di bawah Cakra Khan, Nirwana Band, Judika, dan Lyla.

Sementara  tangga nada dering terlaris Indosat, lagu yang di bawakan live pada konser X Factor pekan lalu itu menjadi lagu terlaris pertama. Lagu tersebut unggul dari Bidadari Surga milik Ustad Uje dan Suatu Hari milik Wonder Boy.

BACA JUGA:   Pamer Pacar Berkumis di IG, Fatin Shidqia Lubis Malah Dibully

Langkah penjualan RBT para artis keluaran X Faktor dimulai tahun ini. Sebelumnya, X Factor menjual lagu para finalis di iTunes Indonesia.

Lagu Aku Memilih Setia memang bergenre pop easy listening. Bahkan Juri X Factor menyebut lagu ini bakal sukses.

Laporan: cr17/JB

10 Komentar

  1. Diamlah semua yang pada negatif thinking…apa c untungx buat loe…loe caci maki jg si doi tetep menapaki kesuksesanx tho. Mkx hati jgn kotor biar lagu ini bisa indah masuk ke kuping loe.

  2. Siapapun pemenangnya…..baik Novita maupun Fathin…..suara kalian memang baguuuus bangeeeeeet. Mantap deh!!!!

  3. foyaaaa……
    anggap aja anjing menggonggong…..
    kafilah berlalu…..
    hidup fatinn….
    foyaaaahhhhhhhhhhhhhhhh

  4. tuk david and rhesti, kemungkinan yang bodhol dan rusak parah itu mata dan telingamu!!!!

  5. kenapa lagu ini bisa laris ya???kalau seandainya lagu ini fals…coba fikir pendapat kebanyakan apa mengalahkan pendapat segelintir orang ya????memang kembali keselera sih!!!!tapi masak sih selera kebanyakan dikalahkan oleh selera yang gak banyak…atau mungkin tuhan menciptakan KUPING kepada “MEREKA” yang gak suka dengan KUPING “ANEH”..ya ALIAS beda dengan KUPING MANUSIA…HEHEHEH SORI…

  6. suara khas begini kapan lagi akan hadir di dunia….cuma aeratus tahun lagi mungkin baru ada…

Komentar ditutup.