Video Youtube: Wawancara Mulan Jameela oleh Deddy Corbuzier

Gambar Gravatar
  • Whatsapp

JAKARTA,BB – Ini dia video Youtube yang menampilkan wawancara Deddy Corbuzier kepada Mulan Jameela. Pada beberapa kesempatan Mulan Jameela tak kuasa menahan tangis. Lihat video di bagian akhir berita ini.

Air mata Mulan Jameela tiba-tiba tumpah ketika diwawancarai dalam video yang diunggah akun Deddy Corbuzier di Youtube. Deddy langsung menariki tissu dan Mulan mengusapkanya ke pipinya. Sambil terisak, Deddy melanjutkan pertanyaan.

Bacaan Lainnya

Nah itulah klimaks dari wawancara Deddy berdurasi 40 menit di Youtube. Mulan Jameela tak kuasa menahan tangis saat ditanya kisah rumah tangganya dengan Ahmad Dhani. Termasuk pertanyaan pribadi soal hubungan dengan Maia di masa lampau.

BACA JUGA:   Curhatan Mulan, Deddy Corbuzier Minta Maaf kepada Ahmad Dhani

Memang Mulan akhir ini mendapat banyak haters. Mulan kerap dicemooh disebut sebagai wanita pengganggu rumah tangga Ahmad Dhani dan Maia. Dalam wawancara inilah, Mulan mengungkap semuanya. Mulan marah ketika dicaci oleh haters. Apalagi dengan kata-kata yang tidak sesuai menurut hati Mulan.

Yang paling menyakitkan hati perempuan berambut pirang ini, tapi tentang orangtuanya. “Ada haters yang mendoakan kedua orangtua saya masuk neraka,” ungkap Mulan. Penasaran berikut video wawancaranya:

Pos terkait