Siti Isniyah Kunjungi Anak Kembar 3 di Bulukumba

Gambar Gravatar
  • Whatsapp

Bulukumba, Beritabulukumba.com – Istri Wakil Bupati (Wabup) Bulukumba, Siti Isniyah, mengunjungi ibu Nining Andini Ramadani (36 Tahun) warga Jalan Baronang, Kelurahan Kalumeme, Kecamatan Ujungbulu, Kabupaten Bulukumba yang melahirkan anak kembar tiga (3), Jumat. 1 Desember 2017.

Dalam kunjungan tersebut Siti Isniyah yang juga merupakan Wakil Ketua TP-PKK Bulukumba ini datang bersama ibu Surti yang juga pernah melahirkan anak kembar tiga yaitu Dara, Putri dan Gadis yang juga turut serta dalam kunjungan tersebut.

“Kunjungan kali ini pada pointnya adalah untuk silaturahmi dan sharing pengalaman sesama orang tua yang memiliki bayi kembar tiga, yah kayak senior jengukin juniornya” Ujar Siti Isniyah.

Pada kesempatan itu Nining, mengungkapkan perasaannya saat mengetahui bahwa kandungannya berisi bayi yang kembar tiga.

BACA JUGA:   Penyambutan Tahun Baru Hijriah 1439 H Di Bulukumba Berlangsung Meriah

“Waktu pertama kali saya tau kalau kembar, usia kandunganku 27 minggu, saat itu dokternya bilang “iihh 2 jantungnya, terus bilang lagi dokternya, tunggu, sabar ya bu, harus teliti periksanya ini, ihhh malah 3 ini ibu”, Subhanallah saat itu saya tak bisa menahan air mata dan tak bisa berkata apa-apa hanya rasa syukur didalam hati” Ungkap Nining.

Bayi Kembar Tiga Nazeefah, Nafeezah dan Nazeerah