Istri Ustad Maulana Meninggal Dunia

Gambar Gravatar
  • Whatsapp

MAKASSAR, – Innalillahi wainna ilaihi rajiun. Kabar duka datang dari dunia dai dan hiburan. Istri dai kondang Ustad Muhammad Nur Maulana, Hajjah Aliah Maulana meninggal dunia.

Kabar ini membuat warganet ramai mendoakan agar almarhum tenang di sisi Sang Khaliq. “Innalillah istri Ustad Maulana tutup usia di RS Bhayangkara, husnul khotimah,” tulis Arfah Muslim di akun Facebook.

Istri dai asal Makassar itu mengembuskan napas terakhirnya, Ahad atau Minggu (20/1/2018) sore. Sebelum dirawat di RS Bhayangkara karena sakit, Aliah sempat dirawat di Rumah Sakit Angkatan Laut Jala Ammari, Jalan Satando, Makassar. Jenazah kini dibawa ke rumah duka, Jalan Satando, Makassar.

Rencananya, jenazah akan dikebumikan, Senin (21/1/2019) besok. Ustad Maulana adalah dai asal Makassar yang terkenal dengan gaya humoris. Sebelum dikenal, videonya saat memberikan ceramah viral hingga akhirnya diundang ke Jakarta.

BACA JUGA:   [Kontroversi] Ustad Maulana Sebut Kepemimpinan Tak Bicara Agama

Pada akhirnya Ustad Maulana mengisi program acara ceramah tv swasta. Dia juga kerap diundang ke luar daerah memberikan siraman rohani.