Dukung Askar HL, Haji Yudha: Pak Haji Sangat Cinta Bulukumba

Gambar Gravatar
  • Whatsapp

BULUKUMBA – Keluarga besar Serumpun Jaya Bulukumba menyatakan sikap politik di Pilkada Bulukumba 2020. Owner Serumpun Jaya, Haji Yudha, dengan tegas memberikan dukumgan penuh kepada Haji Askar HL.

Hal itu dikatakan Haji Yudha di acara penutupan Balap Ojek di Desa Bukit Harapan, Gantarang, Bululumba, Minggu 15 Desber 2019. Menurutnya, segenap keluarga besar akan turun memenangkan Ketua DPC PPP Bulukumba tersebut.

Bacaan Lainnya

“Insya Allah. Kami dari Serumpun Jaya akan mendukung penuh Pak Aji (Askar HL),” tegasmya saat dikonfirmasi Senin 16 Desember 2019. Yudha menilai Askar HL salah satu yokoh muda yang enerjik dari Butta Panrita Lopi.

BACA JUGA:   Ketua PPP Sulsel Berduka, CEO Mualla Hingga Askar HL Panjatkan Doa

“Tak perlu diragukan. Beliau tokoh pemuda yang visioner. Pak Aji selalu memikirkan kemajuan daerah yang sangat dicintai,” katanya. Bukan tanpa alasan, Serumpun Jaya selama ini menjalin kerjasama dengan pengusaha Bulukumba itu.

Baik dalam usaha bisnis juga dari beberapa kegiatan masyarakat. Dia pun berharap, daerah Bululumba dipimpin sosok seperti Askar HL yang merakyat dan visioner.


“Kami melihat Pak Haji (Askar HL) benar memiliki niat iklas memakmurkan Bulukumba. Itu alasan mendasar saya dan keluarga mendukung beliau,” tutupnya.

Seperti diketahui, H Askar HL jauh hari menyatakan maju pada Pilkada Bulukumba 2020. Tim pemenangan Andalanta juga mengklaim telah mendapat memenuhi jumlah kursi parlemen untuk mengusung Askar HL.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *