Jadi Artis, Ressa “Nike Ardilla” dari Jeneponto Makin Cantik

Gambar Gravatar
  • Whatsapp
Ressa Nike Ardilla, Foto IG @melly_goeslaw

Beritabulukumba.com – Selain memiliki suara emas, Reza atau nama panggung Ressa kini mulai memperlihatkan pesona.

Ressa pun terlihat bak artis setelah dengan wajah cantik memakai make-up artis atau MUA.

Foto Ressa yang cantik diunggah oleh penyanyi papan atas Melly Goeslaw di instagram @melly_goeslaw.

“Bismillah, hari ini kita bikin make over @ressa1310. Ini akan jadi first look Ressa,” tulis Melly.

Dia juga mengatakan bahwa MUA yang membuat Ressa tampil berbeda itu dikreasikan oleh Dhirman Putra.

“Gak tanggung2 di support sama MUA kesayangan diva2 @dhirmanputra , hari ini Ressa di foto sama one of the best photographer Indonesia @mozawahyu
Hijab stylist pun one of the best hijab stylist @mayrariarty,” tambah pelantung lagu Gantung itu.

Melly pun mengaku bersyukur karena ikut mengambil bagian dalam menelurkan artis baru Ressa.

BACA JUGA:   Benarkah Katy Perry tiru Nike Ardilla?

“Kita semua bersyukur bisa jadi bagian dari lahirnya seseorang di industri seni Indonesia. Tunggu nanti hasilnya ya gaiiis. Makasiih @emma.amrin28 @vian_uone @nikeardilla_id,” katanya.

Ressa lewat akun IG terbarunya @ressa1310 membalas status Melly dengan ucapan terima kasih.

“Ini aku yaahh….hehe Trimaksih make over nya mas @dhirmanputra aku jadi cantik, buat teh @melly_goeslaw aku serasa mimpi ,teteh udh suport aku,juga buat mas @antohhoed .pkoknya hari ini Ressa Happy banget.
Juga buat bang @vian_uone & kak @emma.amrin28 yg udh setia nemenin Resa,” tulisnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *