Kuliner LAPDA, Tempat Nongkrong Favorit Anak Muda Bulukumba

Gambar Gravatar
  • Whatsapp
Suasana kuliner Lapangan Pemuda Bulukumba di malam hari. Foto oleh Izzatul Khadrifah

Anak muda mana sih yang nggak pernah nongkrong?. Pastinya nongkrong merupakan kewajiban yang tidak boleh dilewatkan dalam seminggu apalagi pada saat malam minggu.

Karena kegiatan ini dapat melepaskan penat sehabis berkegiatan apalagi yang abis ngambis di rumah, menjaga silaturahmi ke teman-teman atau nggak sengaja bertemu mantan di sana.

Ada juga mencari relasi yang biasanya memiliki hobi yang sama, quality time bareng keluarga, dan bisa juga sih untuk ajang mencari jodoh untuk para jomblo di malam minggu hehehe.

Nah, para anak muda Bulukumba memilih Kuliner Lapangan Pemuda (LAPDA) menjadi salah satu pilihan tempat nongkrong.

Kalo kalian mau jajan disini, pasti bakal dibuat pusing deh!. Karena di tempat ini banyak banget stand makanan berat dan ringan, minuman yang hitz dan kekinian, dan pasti rasanya juga enak, dan harganya terjangkau deh.

Tempat nongkrong mulai buka sore hari sekitar jam 4 sampai 11 malam karena masih dalam keadaan pandemi, tapi tenang aja tempat ini outdoor dan nyaman banget. Tempat ini buka setiap hari, tetapi hanya ramai dikunjungi ketika malam minggu saja.

Seperti yang terlihat pada gambar di atas, foto ini saya potret pada hari senin, 22 November 2021.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *