Ini 29 Skuad Timnas Indonesia U-19 yang Lolos Pelatnas II

Gambar Gravatar
  • Whatsapp

MALANG,BB – Akhirnya Badan Tim Nasional (BTN) merilis daftar 29 pemain tim nasional (timnas) U19 yang lolos pemusatan latihan (pelatnas) tahap kedua di Yogyakarta. Sebanyak 5 pemain dinyatakan gugur di tahap pertama.

Mereka yang lolos adalah tiga penjaga gawang masing-masing Ravi Murdianto, Awan Setho Raharjo dan M Diky Indrayana. Kemudian di lini bomber ada nama Ilham Udin Armaiyn, Maldini Pali, Yabes Roni Malaifani, Miftahul Hamdi, M Dimas Drajad, M Reza Fahlevi Sitorus, Muchlis Hadi Ning Syaifulloh, Dinan Yahdian Javier dan Septian David Maulana. Adapun pemain gelandang yang lolos ke Yogyakarta mulai 7 Januari 2014 nanti adalah Hargianto, Evan Dimas Darmono, Zulfiandi, Iksan Kurniawan, Hendra Sandi Gunawan, Alqomar Tehupelasury, Irfandy Zein Alzubeidy dan Paulo Okyavianus Sitanggang.

BACA JUGA:   Jadwal Semifinal Timnas Indonesia U23 vs Malaysia, Sea Games 2013 di SCTV

Pada lini belakang di huni M Sahrul Kurniawan, Hansamu Yama Pranata, Febly Gushendra, Ryuji Utomo Wibowo, Putu Gede Juni Antara, M Fatchu Rochman, Mahdi Fahri Albaar, Eriyanto dan Bagas Adi Nugroho. Sementara itu lima pemain yang gagal adalah Dikri Yusron Afafa, Rully Desrian, Terens Puhiri, Dalmiansah Matutu, Untung Wibowo dan M. Junda Irawan. Lima pemain gagal ke tahap II dengan alasan faktor teknis-kompetitif.

Laporan: cr18/Rival