Hasil Pusamania Borneo FC vs PS TNI, Skor Akhir 2-2, Penalti 5-6

Gambar Gravatar
  • Whatsapp

SIDOARJO,BB – Pertandingan kedua Grup C Piala Jenderal Sudirman 2015 digelar malam ini, Rabu 18 November 2015. Dua tim yang saling berebut kemenangan adalah Pusamania Borneo FC vs PS TNI.

Sesuai jadwal NET TV, laga ini akan kick-off pukul 19:30 WIB. Anda juga dapat mengikuti live score dan live streaming pertandingan Pusamania Borneo FC vs PS TNI di bagian terakhir berita ini. Khusus live score, BeritaBulukumba.COM akan melaporkan hasil sementara hingga hasil akhir pertandingan.

Bacaan Lainnya
BACA JUGA:   Hasil Persija vs Semen Padang, Skor Akhir 2-2, Adu Penalti 4-3

Bagi Pusamania Borneo FC ini adalah pertandingan pertamanya di Piala Jenderal Sudirman 2015. Meski belum melakoni laga namun, PBFC menduduki posisi ketiga di klasemen. PBFC unggul selisih gol dari Persela dan Surabaya United.

Sedangkan PS TNI saat ini berada di posisi kedua di bawah Persib Bandung di klasemen. Keduanya mengoleksi 3 poin dan satu selisih gol. Namun, Persib Bandung menang dalam produktivitas gol. PS TNI di PIala Sudirman dibela oleh sejumlah pemain PSMS Medan di Piala Kemerdekaan.

Susunan Pemain
PS TNI:Dhika Bayangkara, Wanda Syahputra, Wiganda Pradika, Syaiful Ramadhan, Hardiantono, Manahati Lestusen, Legimin Raharjo (c), Ahmad Noviandani, Suhandi, Erwin Ramdani, Tambun Naibaho
Pelatih: Suharto AD

BACA JUGA:   Hasil Surabaya United vs Persib Bandung, Skor Akhir 1-0

Pusamania Borneo FC: Galih Sudaryono; Zulvin Zamrun, Hamka Hamzah, Goran Gancev, Yus Arfandi; Ponaryo Astaman, Srdan Lopicic, Sandy Suta, Arpani, Febri Hamzah, Terens Puhiri.
Pelatih: Iwan Setiawan

Live Score FT: Pusamania Borneo FC 2-2 PS TNI
-Goal PBFC menit 17, Febri Hamzah
-Goal PBFC menit 45, Febri Hamzah
-Goal PS TNI menit 68′, Aldino
-Goal PS TNI menit 76′, Aldino

Adu Penalti: Pusamania Borneo FC 5-6 PS TNI
TNI: Manahati Lestusen, Gol
PBFC: Srdan Lopicic, Gol
TNI: Legimin, Gol
PBFC: Ponaryo Astaman, Gol
TNI: Wawan, Gol
PBFC: Jumavo, gol
TNI: A Lestaluhu, Gol
PBFC: Sultan Samma, Gol
TNI: Hardiantono, gol
PBFC: Goran, gol
TNI: Erwin, gol
PBFC: Risky Pora, gagal

BACA JUGA:   Hasil Piala Sudirman: Mitra Kukar vs Persipura, Skor Akhir 0-1

Dengan hasil ini, PS TNI berhak atas dua poin tambahan. Di klasmeen sementara PS TNI menduduki posisi puncak dengan 5 poin. Sedangkan PBFC mendapat satu poin dan berada di posisi ketiga klasemen.